->
~прЫнц~ [2197](23.10.11/13:17)
Фотографии стали неотъемлемой частью в реале,а тем-более в вирте.Первым делом большинство приехавших с отпуска "бежит" загружать фотки в одноклассники,контакт и др.соц.сети.Да и выбор на что фоткать просто огромен.Что любите фоткать Вы и на что?Почему большинство людей игнорирует литературу(печатные издания,журналы) с мнением профессионалов?Выкладываем, обсуждаем.!
->
~прЫнц~ [2197](23.10.11/13:22)
я фоткаю в основном пейзажи,людей в красивых местах или "компромат"(пьянки,потом вместе посмеемся).Фоткал на телефон(5Мп),мне этого хватало,чтобы даже распечатать высокого качества фотографии.И плюс телефона-он всегда с тобой,и в секунды готов к работе.
->
UnRealo4ka [Del](23.10.11/14:00)
я вообще фотограировать не очень люблю. вот у меня есть друг который никуда без фотика не выходит)) на гулянках он незаменимый человек

ну, типа память, всё такое.. а если надо , то чтоб провалы в памяти восстановить

->
хмырь [8362](22.01.12/13:06)
фотографировать люблю все то,что интересное.очень любил фоткать свою работу,параходы.когда ходил в море жалко небыло цифровых и пиксельных камер,фотоапаратов,телов.такие шторма в которые я попадал,словами передать невозможно.а так собираю коллекцию подрубов.типо того,что на фото в анкете.может это и глупо,но такой вот я есть
->
Dixi [2485](11.02.12/18:47)
Не люблю когда фотографируют меня, редко у кого получается, я не фотогиенична( А вообщем мне б хотелось профессионально научиться этому мастерству))
->
GolD [407](11.02.12/20:57)
Люблю пейзажи фотографировать: горы, леса или просто пустыни

да и пьянки-гулянки тоже, как отметили тут, чтоб восстановить память. Правда, бывает иногда стыдно после такого "восстановления"...

->
Ronika [42113](29.03.12/22:43)
Подарили в прошлои глду фотик..Очень хороший(Nikon D90 Kit)..месяц снимала все подряд.потом остыла..
->
Ronika [42113](2.05.12/12:03)
А папа без фотика раньше тоже не выходил,особенно когда гулял со мной.. Слайдов огромное количество,устраивали раньше грандиозные просмотры.. Сейчас редко.

... Пленок целая коробка.. Ч/Б тоже.. Вот буду дома сидеть,разберу и буду печатать.. Ну отдавать естесственно в фотостудию..

.