->
Дельфин [601](8.02.13/9:52)
При зубной боли нужно принимать препараты,которые артериальное давление понижают

А так конечно к врачу нужно,как бы небыло страшно

->
Hard_Bass [Del](8.02.13/15:11)
А мне ещё помогло полоскание. Ложечка соды в стакан воды
->
Саботажник [8392](22.06.13/6:20)
сало поможет тогда когда есть дырка или влюс. У меня два дня болел зуб. В последний день щеку нагнало и флюс, я думал к врачу поехать а соседка мне говорит- держи сало прошлогоднее, только оно может помочь. Ещо добвила что свежее сало не помогает. Я приложил ломтики шириной как спичичный коробок и толшиной в пол сантиметра. Сало менял когда соль из него выходила. Через пол часа боли резкой не было, а флюс и щека спухли через пару часов почти полностью. А утром я обнаружил что флюс прорвал, и боль ...
[Дальше]
->
Спорт [1758](22.06.13/8:57)
тьфу тьфу чтоб не сглазить )))два раза был у стоматолога )))и то из за сестры)))потому что та боялась идти,ну я и зашел,маленькии еще был ))) в итоге здоровый зуб испортил ))) у нас то в деревне толком не смотрят ))) в 19 его вырвал )))с тех пор не знаю что такое стоматолог,и не болит,и флюсов нет )))
->
UnRealo4ka [Del](22.06.13/13:07)
тьфу-тьфу-тьфу..с зубами у меня проблем нет..
->
Bioonika [8335](22.06.13/13:32)
зубы моя больная тема как и ноги ушибленные)) досижу до невыносимой боли и только тогда, когда терпеть невозможно иду к врачу, ну пока с сентября в "Багдаде все спокойно ". :)
->
Harmony [Del](22.06.13/15:00)
Когда отвалилось пол зуба..уже никакие народные средства не помогут

срочно к стоматологу и на творог надо налегать..чтоб сохранить голливудскую улыбку )))
->
Саботажник [8392](22.06.13/16:00)
осень боль возвращается с холодами. Болше горячего чая. И при открытом рту холодный воздух вдыхается, плюс воспаленные нервы через щеку охлаждаются. Вообщем перепад температур влияет. Зимой воздух вдыхайте через нос а выдыхайте через рот. Конечно если я в шарфике, то я делаю наоборот, чтоб нос не замерз.