Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
За жизнь без дыма!!!
«-
->~прЫнц~ [2197]
(11.03.14/15:10)
после вступления в законную силу заметил,что народу все-равно на него на автовокзалах,где я присутствовал,кроме Краснодар1.Хотя в последнее время и там "забивают".Развивайте культуру и места для курения,и не будет проблем.
->Ronika [42113]
(11.03.14/15:25)
А я вот заметила, что в больницах не курят, на лестницах и около входа.На вокзалах тоже спокойнее в этом отношении.А вот в полиции курят. Казалось бы борцы за соблюдение законов,ан нет.. Кстати,делаю замечания всегда.. И если все так будут делать,дело пойдёт быстрее.,:)
->Мизуро [Del]
(11.03.14/15:28)
Ronika, на днях с ментами курил на вокзале :)
->~прЫнц~ [2197]
(11.03.14/15:41)
Ань,осталось еще по ресторанам побегать,к врачам,а точнее их пациентов и обьяснять о вреде алкоголя.Потом еще пойти на дорогу и останавливать всех охеревших(у кого связи,таких большинство) и гаишников и вынести им мозг))).Недавно остановили меня на встречке,протокол,набивание цены и тут без мигалок,сирен на красный приезжает к "правозащитникам",которые поймали опасную особь в виде меня,проверка.Проверили,развернулись через две сплошные и на красный умчались."Им значит можно?"-возразил я.Посмотрел ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(11.03.14/16:17)
Я в этом с Димой согласна, простому белому люду законы пишут, а сами ими простите "попы подтирают"..
->GoOdNiGhT [Del]
(2.04.14/6:50)
У нас в больнице рядом с крыльцом стоят две урны по обе стороны:)каждый раз,когда там курят,часть дыма при открытии входной двери попадает в помещение:)видела как медсестры,врачи там же курили:)зато по всей больнице висят плакаты- МЫ ПРОТИВ КУРЕНИЯ!!!
->КРИТИК [2921]
(2.04.14/7:01)
Походу только когда закон приняли начали по началу от больницы курильщиков отгонять.недавно в поликлинику ездили смотрю 2 урны стоят и по обеим сторонам у входа бабены курят.закон кончился
->Ronika [42113]
(2.04.14/10:26)
КРИТИК, К каждой урне полицию не приставить.Сделай замечание в следующий раз..Многие и нп знают , что запрещено..Зав.поликлиникой укажи на несоответствие с законом расположение урн.. В один миг ничего не делается..
Страниц: 43
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 27 28 29 .. 33 34 .. 38 39 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 338
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru