Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
Ох зубы зубы(
«-
->-=((МеЛоДиЯ))=- [16]
(22.06.13/18:55)
Фаниган в таблетках помогает от зубной и головной боли лучше всего(по крайней мере для меня). Из народной медицыны-помогает давленый зубчик чеснока. Его нужно замотать в кусочек бинта и привязать на запястье той руки с которой стороны болит зуб. Полчаса подержать и пройдет(мне помогало). Если передержать,то возможен ожог на запястье.
->CCTV [987]
(29.06.13/13:08)
Кто же соль на нерв кладет(
->Саботажник [8392]
(21.08.13/10:05)
вроде соль убивает микробы на открытом нерве. И ещё я сечас после соли масажирую между пальцев рук большого и указательного. За пять секунд успокаивает очищенный потревоженный нерв.
->Harmony [Del]
(9.02.14/12:04)
Вчера стоматолог посоветовала купить ирригатор, дорогой но эффективен в профилактике парадантоза. Буду искать в интернете.
->холодильник [514]
(10.02.14/5:03)
Пока анальгином спасался четвертинку на больное место
->Jesus_Culture [Del]
(4.10.14/11:47)
вовремя идти и не бояться сверлышка..Я даже без укола готова уже идти.Зуб не болит, но там собралась появиться дырочка
->[ВеТрОм_По_ЩеКаМ] [102]
(1.12.14/20:45)
мне помогает таблетки ибупрофен и ибуклин)прочитала про кусочек сала на зуб-такое тоже делала,малоэффективно)пополаскать раствором содой с солью куда ни шло)отлично помогает запаривать от перепонки от орехов и полоскать рот(к тому же очень полезно для десен и "запашка"изо рта,для тех кто просто переживает за свои зубки)
->Unknown [227]
(2.03.15/8:25)
зуб болит, привежи к двери ниткой и жди когда переболит:D
Страниц: 3
<< 1 .. 2 3

Перейти к

странице

Всего постов: 24
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<