[Ник Скрыт](11.03.16/20:45)
Я допускаю,что человек раз может ошибиться... Но второй раз это уже предательство
[Ник Скрыт](11.03.16/21:40)
Ты так размазала все по форуму,что кажется что ты вина,а не вторая сторона,извеняюсь если ошибся,но думаю это не так
[Ник Скрыт](12.03.16/6:04)
Раньше было больнее сейчас будто бы привычнее и ожидаемее...
[Ник Скрыт](5.04.16/0:57)
Я много делал больно ей, Пусть не специально не нарочно, я приходил домой как тень, когда часы пробили полночь, я не хотел и обижал, кричал и долго не общался, я злился грубо проклинал, боялся вдруг она заплачет, Она молчала и ждала, терпела все мои обманы, читала мысли по глазам,и душу мне лишь открывала, Теперь она так далека, и я один в просторе комнат, и лишь вокруг тут тишина, и вроде все как я хотел бы, Но день , кажись уже неделя, Но календарь твердит лишь два, и я с ума, скребусь по стенам ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](5.04.16/3:12)
Очень красиво в стихотворной форме душу открыл..
[Ник Скрыт](5.04.16/3:22)
Я его очень люблю,раньше пыталась с этими чувствами бороться и сопротивлялась им, а теперь просто смирилась и люблю..
[Ник Скрыт](5.04.16/4:37)
Ну что сказать? Молчать не смею, боюсь кричать, в ответ молчу, смотрю в глаза, уйти пытаюсь , но шаг назад и в никуда, стою. И жду, Ты молчалива,лишь нервно дернулась рука, и тишина нас породнила, и тишина отозвалась. В глаза в глаза, твой взгляд опасен, меня когда то он пленил,и разговор,лишь нам он ясен, Мы понимаем и молчим, Но шаг вперед, совсем не смелый, чуть дрогнули твои уста, я выдохнул, к тебе сорвался, и вот уже ты у меня, я не отдам тебя, Все ясно? Ты мое сердце и душа
[Ник Скрыт](5.04.16/4:46)
Ты узнаешь мой почерк корявый, улыбнешься и тихо вздохнешь,ты меня как по книге читаешь,и так нежно кладешь ты ладонь, со страниц за тобой наблюдаю, Как меняются краешки губ, и твой взгляд, Он немного усталый,но такой теплый, родной. Знаю, я постоянно все порчу, Ты опять меня,сново поймешь, Ты прости, грешен я, грешен, Но с тобою нашел я покой