Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
КоронавируС
«-
->дисфория [454]
(7.04.20/1:27)
Я в шоке, в Полном! :(
[Screenshot_2020-04-07-01-26-56-402_org.telegram.messenger.png S:178.4Kb D:39]
->латина [262]
(7.04.20/14:10)
А из-за чего шок?! Видимо она не слышала советов ваших форумчан о защите от вируса презервативом,вот и...
->AzOt [477]
(9.04.20/20:27)
Сегодня как обычно работаю на городку - детская площадка забита детьми... Хз, впечатление что вирус миновал... А скорее приелось и устали от карантина... Но блин... Ведь все плохо?
->Anter [615]
(9.04.20/21:01)
Ага.мы все помрем ) я планирую где- то лет после ста.минимум
->Саботажник [8392]
(10.04.20/8:06)
Нещодавно мені довелося спостерігати так звані "онлайн уроки" мого плимінника по телеканалу ZIK для 7кл, які з`явилися в наслідок карантинних заходів. Чесно кажучи мені не сподобалось. 1. Це не онлайн а скоріше ролики, а простіше, диктовка за якою невстигаєш писати не кажучи вже про те щоб зроміти. 2. Оператор чи режисер зробили ролік погано. Оператор показував дошку майже завжди так, в той момент коли вчитель писав загороджуючи собою і пояснював, і коли вчитель переставав писати і продовжував пояснювати ...[Дальше]
->GolD [407]
(11.04.20/14:27)
Я же считаю, что этот вирус специально распространен в Китае американцами. Цель - подрыв экономики Китая и уменьшение населения. Китайцы же поняли это и ответили через некоторое время. Спецслужбы Китая выбрали самый густонаселённый город Нью-Йорк и сделали свое дело. Только американцы не были готовы к такому повороту, и не справились с пандемией. И вот теперь по числу заражённых США на первом месте, а по числу смертей сегодня выйдут на первую строчку по всему миру. Это только мои фантазии...
->Саботажник [8392]
(12.04.20/8:58)
GolD, Випускати вірус який не зупиняється по національним признакам, це просто спроба (етап?) знищення всіх людей, пошкодження економіки через призупинення поставок і зривами договорів і не тільки економічних а й правових, тому що сильні економіки можуть тримати довго економічні санкції проти когось. Якщо це зроблено людьми, то цим людям пофіг на всіх інших людей. І Америка та всі інші економічно розвинуті країни завжди пишалися своїми системами економіки і майже всі країни мали дружню співпрацю ...[Дальше]
->Партизанка [2485]
(13.04.20/18:58)
Саботажник, А я видела маску с надписью - здесь могла быть ваша реклама)
Страниц: 6
<< 1 .. 3 4 5 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 42
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru