Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
За жизнь без дыма!!!
«-
->Ronika [42113]
(2.03.18/15:53)
Котяра@, Вот от такой позиции и получаются неработающие законы.С себя начать воли не зватает,проще постоять в сторонке и бла-бла.Что бы закон исполнялся,нужно к каждому полицейского приставлять?
->Котяра@ [1324]
(3.03.18/4:53)
Ronika, Чтоб закон работал его надо выполнять всем. Городская администрация должна предоставить места для курения. А я со своей стороны должен курить только в этих местах. Альтернативы нет и быть не может. Ибо бросать я не собираюсь. Да и закон этого не требует. Вот как то так
->Котяра@ [1324]
(3.03.18/4:58)
А чтоб до тебя дошло, тебе такая ассоциация. Эт запретить стоянки для авто по всему городу, забыв предоставить места для этого. И как ты будешь выполнять такой закон, законопослушная?
->Деревня [3586]
(3.03.18/9:01)
По крайней мере можно всегда отойти от людей и в сторонке покурить. Бесят же те, что прям на остановке или выйдя из метро сразу соску в рот и толпа идущая или стоящая рядом должна вдыхать это. А еще поубивала бы тех, кто в лифте закуривает, как те собаки, что не вытерпев гадят уже в лифте, так вот и тут так же. Я если поймаю такого ублюдка, поквитаюсь с ним на месте.
->Ronika [42113]
(3.03.18/9:33)
Котяра@, Вот так каждый и кивает то на другого,то на власть.А начать с себя в коленках слабы А со стоянками всё нормально,просто много таких,как ты.Вы мне обеспечьте стоянку перед офисом,ибо идти 100-300 метров мне неохота.Или денег жалко,вот и ставят где попало, с закрытыми и левыми номерами. Все не закрытые дворы забиты чужими,газоны разбиты.А на перехват машину поставить и на метро доехать в падлу,пусть власть крутится как хочет. Большинство бед как раз от таких как ты,стоящих в сторонке и ждущих ...[Дальше]
->Ghost_Rider [430]
(5.04.18/12:28)
Когда будут места для курения тогда и претензии к курильщикам) а так фигушки)
->Ronika [42113]
(5.04.18/12:51)
Ghost_Rider, Места определены,претензий более чем.
->Zaraz_A [1029]
(17.05.18/1:29)
Я тоже так думаю проше запретить продажу чем курение
Страниц: 43
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 41 42 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 338
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<