[Ник Скрыт](14.02.12/17:58)
Блин,а вот я фотку никогда не просила у человека и мне как то пофиг как он буит там в реале выглядеть и кем он будет,козлом,ослом,нытиком-главное,чтоб ко мне хорошо относился)))А если заплачет,пожалею конеш,куда ж деваться то)
[Ник Скрыт](19.02.12/5:12)
если тебе попался такой то это незначит что всё мужики такие

[Ник Скрыт](2.03.12/8:48)
не все но большенство!!! Да тема втему! Да!
[Ник Скрыт](21.03.12/8:51)
Если вирт все-таки пересекается с реалом,то еще возможно что-то.. А так это все ложь.. Проверила на себе.. Вроде любовь морковь,а встретились и оказалось,что любви то и нет.. Во всяком случае с моей стороны..
[Ник Скрыт](22.03.12/18:24)
У меня подруга познакомилась через инет с парнем,он зека,очень хороший человек,умудряется помогать ей деньгами,она когда ездит к нему на свидания,он сам ей шикарные подарки делает,помогает оплатить ребенку за учебу,они уже вместе пять лет,вот так. Счастливы вместе.
[Ник Скрыт](28.03.12/15:49)
И да ,и нет:)В какой-то мере это можно назвать самообманом:)Поиск мечты.:)Сначала человек интересен как собеседник,потом ты уже ищешь его ник на`кто и где`.Потом вы подолгу сидите в `Интиме`И не важно о чем говорите,важно что вы вдвоем.Потом обмен фото.потом звонки,а уже потом для обоих долгожданная встреча.И тут не важно будет секс,не будет..важно увидеть этого`принца`.было:-)проходили:)
[Ник Скрыт](1.07.12/9:50)
Обиделась очень)такую тему развила,будто это наоборот ты ему в жилетку плакала,а он тебя отверг)
[Ник Скрыт](6.09.12/13:25)
Никто здесь не пишет