[Ник Скрыт](18.07.18/18:45)
Сударыни и судари,прекращаем оффтопить в теме и делать из неё клоунскую.Это предупреждение всем.(Аня)
[Ник Скрыт](19.07.18/19:04)
Боль делает меня ближе к людям
[Ник Скрыт](19.07.18/19:10)
Я бы исповедалась нашей психологу,но женщин у нас сократили до минимума.ее уволили,а она профессионал своего дела.взяли мальчика полтора метра ростом и столько же ума мало.а здесь секретом не поделишься,все знают,кто автор при желании.в общем я творю что то плохое,при этом крепко сплю...нет вины и это не совсем правильно.
[Ник Скрыт](26.02.19/21:22)
почему Хартер извращенец?

[Ник Скрыт](27.02.19/5:35)
нифига. меня ночами одеяло накрывает
[Ник Скрыт](21.09.19/20:02)
Нелюбовь - это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях - это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить - надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе это? Нельзя рассчитывать на помощь, взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им пять лет. Это уже солидный возраст. А если тридцать пять - это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте. Нелюбовь - когда не ругают ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](24.07.20/0:28)
Я скучаю по общению с некоторыми людьми,мне обидно что дружбы не получилось,тот самый случай когда "дружба между мужчиной и женщиной" не возможна,я правда скучаю по некоторым людям которых называла друзьями
[Ник Скрыт](20.05.21/21:32)
Я вот тоже скучаю по общению с одним человеком... Хоть она и засранка та еще была