Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
За жизнь без дыма!!!
«-
->Lilu [587]
(21.11.12/19:40)
продление жизни - это улучшение экологии, качественная и бесплатная медицина, доступные профилактории-санатории для всего населения, а не для избранных членов общества. А табак ... я не курю и как-то не парюсь по этому поводу:D кто курил, тот будет курить,и с рулеткой отходить от других на 3 метра никто не будет, канеш.
->Ronika [42113]
(21.11.12/22:47)
Я тоже не курю,родители не курили и не курят.И если после принятия закона,бросит курить хотя бы сотня людей,все это не зря..Хотя я уверена,цифра будет в разы больше.А запрет ,как раз улучшение экологии.Хотя бы в определенных. местах,но она станет лучше...
->Так [1993]
(21.11.12/23:10)
Запретными мерами людей не отучиш от привычных вещей и курильщиков не станет меньше. Вспомните, Горбачевский антиалкогольный закон, что пить все сразу броси или меньше стали?! Вы не сравнивайте запад с Россией, это совершенно разные вещи. Правильно говорит Задорнов "русский народ не победим" и сами все знаете и гордитесь этим "что русскому хорошо, то немцу ... ....правильно, Гитлер капут"
->Ronika [42113]
(21.11.12/23:14)
Не нужно сравнивать.Начни с себя.Пусть дети не отравляют свое здоровье,твоим дымом..
->Тиночка [11023]
(21.11.12/23:20)
сегодня видео смотрела, как 2-х летний мальчик курит. В день выкуривает 40 Сигарет. Первую сигарету отец ему дал, когда ребенку было 18 месяцев. Самостоятельно мальчик передвигаться не может из-за плохого самочувствия, передвигается на детском грузовике. Вот что делать с такими родителями? Власти решил подарить этой семье автомобиль, если их ребенок бросит курить.
->Так [1993]
(21.11.12/23:41)
Я уже бросил, и не из за закона и не из за цен на табак, просто захотел и бросил (верней помогли). И тем немение, я считаю этот закон бестолковым. Первостепенной задачей гос-ва должно являтся окультуривание населения и не вкоем случаи запретными мерами. Что у нас от "большой" культуры, курят в аэропортах? А где культура когда элементарно в помещении шапки не снимают, мать стоит с ребенком и матерится, старшего человека называем на ТЫ и это давно уже норма -продолжать?! Вот когда будет культура ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(5.12.12/15:56)
Вот в Австралии к примеру рекламу табака запретили аж в 1976 году,на ТВ и СМИ в 1989..А 1995 года,был введен запрет на спонсорство в спортивных соревнованиях и культурных мероприятиях..И сейчас вступил в силу закон,обезличивший сигареты,все будут продаваться в одинаковых упаковка с фотками ужасов,к которым приводит курение. ..И курильщиков спониманиемотносятся к таким методам.И сейчас курит только 15% взрослого населения страны,а через 5 лет эта цифра снизится до 10-7% ..Это здорово..[Дальше]
->Adam3 [181]
(5.12.12/20:23)
А какая разница какие будут на пачках рисунки?Курильщику помоему пофиг.
Страниц: 43
<< 1 .. 5 6 7 .. 18 19 .. 30 31 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 338
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru