Форумы | Любовь и Отношения | архив
Знакомство с родителями
«-
->UnRealo4ka [Del]
(9.12.10/18:02)
А как вы знакомили родителей со своей половинкой? Как с его/её родителями знакомились? Через какое время это произошло и как прошло?
->Pharmacia [517]
(9.12.10/18:12)
Бывшего парня познакомила с родителями через 3месяца отношений,хотя родители видели его мельком и все о нем знали.Пригласила его на день рождение мамы,где и состоялось знакомства.С его опекунами познакомилась через полтара года,они пригласили ми на поездку с ними на море.оч сильно переживала,но все прошло хорошо:)
->Pharmacia [517]
(9.12.10/18:14)
Скоро произойдет еще одно знакомство с родителями любимого человека.Оч переживаю как они ко мне отнесутся.Надо будет хорошенько продумать что одеть и т.д.:)
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(9.12.10/19:53)
Ой ну гдет через пол годика прекрасно,мы с моей половинкой очень любим у уважаем наших родителей,а они нас
->обойма [Del]
(9.12.10/20:03)
мой меня со своими перед свадьбой познакомил,пришли к его маме на др,а там тьма народа,ну я мадам не особо стеснительная всех на свадьбу позвала,налопалась под завязку и все довольные друг другом разошлись по своим хатам. Кстати до сих пор балдею от его родителей клевые люди,а муж балдеет от моих (но он вряд ли их считает такими же клевыми увы увы)
->Снежинка*)) [1183]
(10.12.10/12:33)
О...с его родителями вроде познакомились невзначай. Но со временем я им разонравилась. Им же хуже,теперь их избегаю..
->Мудрый [5465]
(25.06.11/17:04)
Ну у нас по обычаю , через неделю после свадьбы к себе в гости зовуть , там и познакомился с её родителями , а ща отцы стали звать к себе в гости будущего жениха и вести собеседование типа допроса , если понравиться будет свадьба . =-O
->Namaste) [Del]
(25.06.11/17:09)
Мудрый, А на свадьбу родителей не зовут?
Страниц: 3
1 2 .. 3 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 22
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru