->
Навсегда [24](29.08.09/10:49)
Первая любовь...ах,как же прекрасны эти воспоминания..прогулки ночью под звездами,первый поцелуй,первый подарок..было все это.даже первое колечко было..а что осталось теперь,спустя 9 лет?вот именно-лишь воспоминания и кроткие улыбки при случайной встрече..
->
ДерЗкая [Del](29.08.09/11:43)
Первая любовь ,всегда ее жаль
#
Lynx [Del](29.08.09/13:48)
Бродили до рассвета,сидели на сkамейkе,роза сорваная на городсkой kлумбе при свете городсkих фонарей-это был мой первый цветоk..
->
смуглянка [Del](1.10.09/8:20)
Первое люблю..первое прости..сам лично для меня три розы вырастил на даче у себя..осликом глупым называл гг поцеловать долго не решался..я носила лунный камень он забрал у меня..положил в рот и сказал,чтоб я губами доставала

->
смуглянка [Del](1.10.09/8:22)
Ну вот он и долгожданный поцелуй...зато домой зашла плачу шо поцеловались как будта меня изнасиловали

->
Ярита [1159](1.10.09/8:54)
Замуж за эту любовь вышла . . :) гг и всё прошло
->
Sarma [Del](3.10.09/18:38)
Разбередили душу...первые поцелуи в 16.записки в 10.вечные косички с выдернутыми бантами.Открытки,подписанные его рукой.до сих пор есть одна.Признание в любви на выпускной.Ссоры после каждого вечера в школе и назавтра другая девушка демонстративно.
->
Sarma [Del](3.10.09/18:52)
Краснела после школы еще лет 6.Потом стала циничней,хотя снится до сих пор.И все к неприятностям.3 раза женат.начальник угро нашего района.А я..я до сих пор одна.Правда есть сын..не его сын.