Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие
Ваше отношение к братьям меньшим.!
«-
->Саботажник [8392]
(18.11.18/11:19)
Объект который я охраняю сейчас через неделлю примерно розберут, а здесь две собаки охраняют и хорошо, теперь все думают куда их определить. Собаки никогда не были на цепи и сидеть на цепи они не смогут, одна из них охотничья и может ловить домашнюю птицу если заберут её в село, поэтому их никто нехочет брать к себе домой. Скорей всего пристрелить. Жалко. Охотничью зовут Борода, я даже незнаю когда она спит. Ночью охотится вокруг объекта, так что не подойти, днём всегда со мной делает обход. Меньшая ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(19.11.18/7:30)
Добавлю чтоб было понятней о примере с верху. Пока есть заинтерисованность в прибыли, то мы используем объект как хочем, вытягиваем из него всё что нам надо. После того как он уже ненужен то избавляемся. И если собака живёт мешьте чем сам человек то не всплывает мысль " на мой век хватет". А что же с планетой земля? Как мы относимся к экологии и природе? И что делают люди чтоб предотвратить экологически катастрофы которые влияют на природу. Наверное они думают "на наш век хватает".[Дальше]
->Партизанка [2485]
(15.11.19/13:15)
Не люблю людей. Люблю животных. Если бы поставили перед выбором, то он очевиден. Лучше пусть они живут, чем на мне телепаются
->Добрюша [Del]
(17.11.19/9:20)
Умей отказывать,чтобы на тебе не телепались.
->Партизанка [2485]
(18.11.19/18:25)
Ну, блииин, ты так неоднозначно написала, что я представила на себе прям животное, ррр ахаах.г
->Jazz_love [138]
(24.11.19/1:30)
Мое мнение не измено,как считала так и считаю что шуба не стоит того чтобы животных убивали ради "я хочу", "мне нравится","так красивее" и т п. Пуховик и греет и выглядит хорошо!
->_=Опа_Наглая=_ [3]
(12.12.19/8:36)
Одно дело когда человек голоден и добывает себе пищу. А вот выращивать на развлечение... Охота это не просто пришел и пристрелил. Бедное животное гоняют в страхе не один час. Не по душе мне такое.
Страниц: 24
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 23 24

Перейти к

странице

Всего постов: 191
Форумы | Женский (и не только) форум | Братья наши меньшие

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0898 | Cжатие: 65.9% ]