Форумы | Любовь и Отношения | архив
Знакомство с родителями
«-
->PoziTiv [Del]
(20.11.13/21:36)
Один раз с родителями знакомился..вот только с девушкой расстались, а с её родителя и сейчас общаюсь) хорошие люди
->Bioonika [8335]
(22.04.14/22:50)
доводилось знакомиться, одно знакомство запомнилось.. с мамой знакомил, молодые, зеленые, я только поступила, он школу оканчивает(вечно на молоденьких тянуло, чего уж греха тянуть, и тянет).. ранее бывала и ночевала в квартире, заходим, разуваюсь.. слышу запах варящегося варенья, ну думаю в готовке вся, я возле зеркала прихорашиваюсь и тут вижу что-то мелькнуло "зеленомордое", поворачиваюсь и чуть не грохаюсь в обморок, в общем так и познакомились, я чуток заикаясь только гг
->Саботажник [8392]
(23.04.14/10:52)
Bioonika, Чота я не понял, кому было сильно хорошо. Ты была трезвая или дальтоник. Или освещение такое что зеленые человечек перед глазами приятный был.
->Bioonika [8335]
(23.04.14/13:40)
Саботажник, сразу видно, что скорее всего жены нет у тебя Саш. :) Зеленая маска была нанесена на лицо.
->Добрюша [Del]
(23.04.14/15:29)
знакомилась.. я шла как на казнь..вдруг не понравлюсь и не понравилась..сказала прям в глаза, что худая ..и что крупно нарезаю овощи на салат.Я обиделась , но вида не подала.за меня вступились..Я бы так не поступила , чтобы сына не огорчать..люди разные.
->Славик [110]
(21.08.14/22:05)
Знакомится с родителями нада начинать когда когда они подали заявление в загс.до свадьбы есть время узнать родителей.
Страниц: 3
<< 1 .. 2 3

Перейти к

странице

Всего постов: 22
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru