Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия
Какая самая распространенная проблема общества.?
«-
->умопомрачительный [252]
(16.07.13/13:49)
клавиатурные долбоебы
->PankLedi [69]
(16.07.13/17:20)
деньги и лень - вот самые глобальные проблемы!
->GoOdNiGhT [Del]
(17.07.13/3:59)
Кому то это всё даже на руку...
->Ваниль [Del]
(31.07.13/21:07)
DANGEcat, В Африке тоже золото,алмазы вон,а с голоду и без воды умирают,куда им работать то идти?кто рабочие места создал?гг
->(Ra)(Den) [Del]
(14.08.13/18:10)
Алчность..безпринципность,безответственность..я уже говорил,что у человека,простые желание в жизни,хорошо поесть,завести потомство и спокойноумереть..но мало кто задумывается,в каком мире ты оставляешь свое потомство..поэтому воспитание и образование,одно из самых важных а может и самое важное в жизни человека дело..если конечно у него есть желание улучшить этот мир,а не просто научить в нем жить.
->Саботажник [8392]
(29.08.13/10:37)
один в поле не воин. Лебедь щука и рак. Я предлагал когдато своим друзьям поехать на зароботки и потом вернутся чтоб сделать свое дело. но они тогда хотели только пить пропивая свои последние деньги кокие смогли достать за счот копки метала. Я им начал обьяснять в каком положении они находятся.- вы бомжи у вас никогда нет заначки для нужного момента или для накопления чтото купить ценное. Да в этом году они попробывали поехать. и результат. Они дали понять что сами будут чтото решать и розехались ...[Дальше]
->ЯЩЕР81 [Del]
(7.12.13/9:19)
наша глобальная проблемма это разъобщённость и отсутствие вектора
->Harmony [Del]
(7.12.13/10:16)
Само общество и перенаселение. Передачу недавно смотрела, скоро на земле наступит голод и войны будут за еду. Силен будет тот у кого плодородные земли. В мире существует несколько крупных банков по хранению зерновых. Один из них в Петербурге, созданный Вавиловым еще. В войну сам он умер от голода но не взял из своего детища ни зернышка. Перенаселение. Что же не размножаться теперь?
Страниц: 42
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 29 30 31 .. 36 37 .. 42 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 335
Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru