->
Кукла_ [Del](17.11.14/18:13)
Не помню писала тут или нет. Равнодушие...люди стали равнодушны к проблемам других, отсюда прет дискриминация на всевозможных уровнях, хождение по головам и прочее прочее прочее. Сребролюбие...такой библейский термин, но я не могу подобрать другого слова. Народ спятил на деньгах, свихнулся, сошел с ума..."о чем вы думаете кроме курса баксов..." !?!?! Ни о чем выходит). Вседозволенность, Ваня писал уже, поддерживаю. Прав у всех до хрена, а обязанностей ни у кого. Ну и наконец нелюбовь к своей родине ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](18.11.14/1:29)
Патриотизм, не через любовь к своей родине, а как ненависть к чужой стране.
->
Ronika [42113](18.11.14/1:32)
Black*Sambuca*, Натах, а то не оффтоп был, а обсуждение проблем общества..Доказать.? Ты тему то с начала читала.?
->
Дер3кая [Del](18.11.14/5:14)
Равнодушие это точно...хорошо что меня еще сей недуг не коснулся
->
Саботажник [8392](18.11.14/9:39)
Например. Для одних проблема, для других вариант проявить себя, у третих свой взгляд на первые две, у четвертые вобще не видят проблемы если поняли третих. Равнодушие. Чем больше оттягуется нерешонная задача даже маленькая. То может показатся много чего смотря с кем.
->
Bugs_Bunny [45](21.12.14/4:55)
само общество
->
МЫльН@яПуЗыРьк@ [218](3.03.15/18:41)
самая большая проблема общества это на мой взгляд само общество, каждый сам за себя , не до кого нет дела, взять даже ситуацию на моих глазах .. стояла в сбербанке женщине стало плохо , не один человек не подошел, а мало того что на лавочках молодежь сидела, голову не подняли, места не уступили, стыд позор.. быстро среагировав попросила у сотрудников стакан воды , вызвала скорую.. а все как стояли в ОЧЕРЕДИ так и не шелохнулись.. а на местее этой женщины могли быть и родственники тех людей.. нельзя ...
[Дальше]
->
Без_шансов [Del](3.03.15/18:56)
МЫльН@яПуЗыРьк@, Мы делаем общество таким какое оно есть, значит само общество не может быть проблемой). Может быть мы живем в такое время, когда падение нравов в расцвете ? Хотя если верить некоторым источникам, то при Содоме и Гоморре было куда хуже, как знать, может мы живем в замечательное время ,товарищи. Не?