Форумы | Любовь и Отношения | Кто к кому как относится
Наши Мамы.!!!
«-
->Bioonika [8335]
(1.12.11/17:59)
Моя мама-это моя жизнь,моя радость и отрада на данном этапе моей жизни...Не станет её,умрет и часть меня...
->~Без_[души]~ [Del]
(30.12.11/4:32)
Мама, это единственный человек в этом мире, которой открыто и сердце, и душа! Которой всегда можно сказать обо всем, всегда можно увидить поддержку в глазах! И вот, когда она уходит, становится темно, и мрачно, но она всегда со мной, и я её любила, люблю, и буду любить! Кроме неё, у меня ни кого не было...так что, берегите матерей...
->[]~СозерцателЬ~[] [20]
(15.01.12/20:40)
Возможно я ошибаюсь , но по мне о таком не пишут
->Тиночка [Del]
(19.01.12/10:55)
[]~СозерцателЬ~[], о чём не пишут?
->СаШуЛьК@ [134]
(23.01.12/13:54)
Мама прости меня за все. Я у тебя не ангел. Но я отдам все что у меня есть, даже жизнь свою отдам за то чтоб только с твоих карий глаз, не когда не текли слезы. Мамуля я тебя больше жизни своей люблю.
->~Я_ХОрОшка~ [92]
(21.02.12/5:24)
мамуль ЛадаПрохлада люблю тебя,и ценю!такой мамочке токо позавидуешь)))
->Грек_ [Del]
(22.02.12/8:39)
Тупая тема!!!! Родители не вечны и эти буковки тут им не втарохтелись. Выйдите с инета,посмотрите в глаза и произнесите эти слова.
->Тиночка [Del]
(22.02.12/9:16)
Позвонила моя мама. Как всегда стала учить объяснять как лучше а как нет. Не выдержал стал говорить -Мам мне 20 я уже и так знаю что да как! На эмоциях не заметил как стал кричать на мать! Кричал уже так что мама замолчала. Подошёл брат и ударил меня по лицу. Я швырнул трубку и ушёл смотреть телевизор злой. Прошло время я и забыл обо всём. И тут звонит друг говорит мама умерла его. Не расслышав что он говорил в слезах я понял что умерла моя мама. - Что? -Мама! Мама умерла! Уронив трубку ...[Дальше]
Страниц: 13
<< 1 .. 5 6 7 .. 9 10 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 97
Форумы | Любовь и Отношения | Кто к кому как относится

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru