->
Рената [703](10.10.10/17:43)
DarkEn, Каждый человек индивидуален, есть мужики,как бабы,а их большинство сейчас...женщина перебирает,якобы мужские обязанности,на свои плечи, и это не выдумка - это жизнь!Частично и с вами согласна,но частично, по поводу женщин!
->
DarkEn [1799](10.10.10/17:53)
Рената, Так зачем выбирать себе в спутники жизни бабу с членом? Выбирите мужчину и все ок: ) Кстати мужчина - это не шололадный член кончающий деньгами(не мое )... Но и не то, что вы себе представляете как идеал.
->
Рената [703](10.10.10/18:27)
DarkEn, Идеальных - небыло еще в моей жизни. Деньги - это не самое главное. Некоторые бегут от таких *кончающих членов*,как вы сказали...Любовь,как вы называете все, зла - полюбишь и козла - это все знают,так же это и касается мужчин, только перефразировать нужно *козла*
->
ДерЗкая [Del](10.10.10/18:28)
Идеальный мужчина это мой муж

настоящий мужчина каких сейчас мало
->
Рената [703](10.10.10/18:40)
ДерЗкая, Каждый человек рано или поздно встречает свои идеал,возможно, во всем. Я искренне рада за тебя. Не падаем духом...ждем встречи и свое счастье, только года идут...скоро рассыпаться начну. ))
->
DarkEn [1799](11.10.10/3:38)
Рената, Идеальных и не будет, потому что мы люди. Деньги - это не самое главное, но намного приятней если твоя голова не озабочена их поиском. Некоторые бегут? Вы почитайте хотя бы этот форум. Прямолинейные девушки прямо пишут шо хотят, а лицемерки сочиняют 9000 красивых требований, хотя меркантильны шопестец и глазки у них жадные и алчные.С синячками такие...
->
DarkEn [1799](11.10.10/3:43)
Рената, Любовь зла? кто Вам такую глупость сказал? Козлов,ящитаю, любят козы...Так задумано и Бог как надо парует. ищите косяки в себе:)
->
DarkEn [1799](11.10.10/3:56)
Итак,подытожим:) Главным должен быть один человек в семье. Так и назовем его "Глава семьи". За каждым закреплены определенные обязанности и возможность выдвигать свои рацпредолжения по улучшению быта и формулирование правил общежития с контролем их соблюдения каждым членом семьи. Весь креатив(идеи,пожелания,какие-то просьбы, требования) членов семьи выносится на обсуждение на семейном совете, где уточняются последние нюансы и Глава семьи принимает окончательное решение по рассматриваемым вопросам.
[Дальше]