->
Gerda [Del](6.02.17/11:31)
ну мне удовольствие в общении доставляют сложные люди..у них с дружелюбием проблемы вообще то)
->
Грек [Del](9.02.17/23:06)
Девушка понравилась. Она необычная очень .. как внешне,так и своим внутренним миром. Она никогда ничего не обещает и не закидывает лестью. Таких как она,я ранее не встречал в этом месте. Настоящая,в каждом своем слове. Иногда кажется даже что я её побаиваюсь. Не знаю что и где сказать. Давно я не чувствовал такого. Ну ясное дело не любовь,но вызывает гамму эмоций -это факт. Кажется я погружаюсь в этот омут,где всё так ново для меня и непредсказуемо.
->
Деревня [3586](10.02.17/21:09)
Странно что за столь короткое время ты смог узнать ее внутренний мир. Внутренний он на то и внутренний, что познается каждый новый день и уж тем более тут в чате, сложно до конца понять..
->
Грек [Del](11.02.17/9:12)
Ну да Стеш,все правильно. То что я увидел из этого внутреннего мира,понравилось мне. А дальше узнавать новое всё. Не понимаю у чему твои рассуждения были)
->
Lilith [Del](7.04.17/3:37)
на данный момент это Юля под ником пустая и Танюша Ликер.
->
Lilith [Del](7.04.17/3:37)
про Настю молчу ротому что она теперь просто больше чем этот чат)
->
Lilith [Del](7.04.17/5:02)
забыла сказать про Никиту..Никита это нечто..это мой воспитатель..вот кто всегда скажет мне всю правду обо мне..не капли лести...спасибо Никит
->
Ronika [42113](8.04.17/15:12)
Хороших у нас большинство,но с Колей и Валерой можно говорить на любые темы.Простые и добрые люди.

Вот жду их.
[IMG_2827.JPG S:100.686Kb D:37]