->
w@dos [116](22.09.11/20:49)
мне параллельно...
->
Ronika [42113](1.01.12/20:58)
На перекрестке водитель выходит из машины и жестами показывает что юы все шли.. вроде не пьяный.. правда машин(на удивление) за ним было мало..Да и было в 70 км от москвы.. но все равно удивительно

->
Ronika [42113](14.01.12/12:18)
Интересное наблюдение.. В хорошую погоду/как сейчас/ люди становятся терпимие друг к другу что ли... И это заразно.. При въезде в Торжок,меня усиленно пропускал чел какой то. Стоит,машет рукой. А лыбаааа!

я тоже окошко открыла и улыбаюсь...

->
Ronika [42113](28.01.12/22:17)
Остановиться перед пешеходным переходом сталновиться правилом хорошего тона.. Правда отмороженных водителей пока хватает
->
хмырь [8362](6.02.12/0:30)
уважаю водителя.если попадаюсь на дороге,и случайно становлюсь помехой,стараюсь не метаться,а если успеваю заметить траекторию торможения машины.и медленным шагом дать понять в какую сторону собираюсь отходить(совмещяя противоположную сторону ухода транспорта от столкновения).всегда помню о том,что больно будет только мне самому,а не транспортному средству.в литве соблюдается культура на дорогах.по крайней мере в моем городе
->
Ronika [42113](7.02.12/22:19)
Хотя с другой стороны многие пешеходы напрочь убивают желание уважать их.. Встанет и нагло заявляет,что типа ничего ты мне не сделаешь,закон будет на моей стороне.

.и много,всяких разных гадких слов еще.. Ну о каком уважении может идти речь в таких случаях???

->
Ветер [795](7.02.12/22:26)
Когда был пешеходом то был принципиальным. Есть пешеходный переход- иду и не смотрю кто и как где едет. Сейчас переходя дорогу всегда смотрю по сторонам. Если едут не быстро то перехожу, должны уступить, если быстро то пропускаю, понимаю что может не успеть сообразить и затормозить и принципиальность потом в морге демонстрировать будет не кому. За рулем больше всего боюсь пешеходных переходов на трассе ночью. Видимость плохая. Боюсь что кто то принципиальный начнет дорогу переходить и не захочет ...
[Дальше]
->
хмырь [8362](8.02.12/9:29)
Ronika, аня забивай на таких.влюбом случае когда он хоть одной ногой становиться на трассу,дорогу,он уже является участником движения.дальше уже пдд идет.идиотов самоуверенных дохера.они отвечают за свое рано или поздно попадая под грузовики автобусы.