->
maDama [5544](21.03.15/14:01)
Шикарная конечно)
->
Добрюша [Del](21.03.15/14:01)
тут ты мне нравишься даже больше, чем в платье.. ну и чтобы не давать роньке повода засрать тему, скажем по теме / правильное питание.. кто там Настю с толку сбил, шо она одни огурцы ест? гг
->
maDama [5544](21.03.15/14:10)
Сейчас чего то все начали правильное питание поддерживать. Я уже как больше месяца не ем жареного, копченого, мучное на 8 марта съела маленький кусочек тортика. и всякое вредное не ем. Сейчас с сестрой разговаривали. она тоже у себя там вся правильная, тоже отказалась от всего жирного и вредного, распределила себе меню на каждый день, что очень удивилась я) Говорит, конфетку может себе позволить только на завтрак и то, совсем немного. Хотя она худая и была всегда. Мама у меня вообще не позволяет ...
[Дальше]
->
maDama [5544](21.03.15/14:11)
Но скоро Пасха.гг Хоть бы не сорваться.)
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](21.03.15/14:16)
ну тут я естественная, только что ,на работе, в туалете, а там вся в образе, позирую ж))) По теме, хотелось бы увидеть еще чьи то результаты.. .и да ,одни огурцы это плохо, когда закончит их кушать, вернет все что сбросила, не может же она есть всю жизнь одни огурцы, а правильное питание это на всю жизнь.. .никто не говорит конечно,что баловаться иногда нельзя, можно, но когда твой организм уже примет нормальный ритм и обмен веществ будет восстановлен, то конечно же можно иногда и всякие вредности ...
[Дальше]
->
Деревня [3586](21.03.15/14:20)
Мне пока далеко до селфи)) но я возобновила занятия, это уже подвиг для меня)
->
Добрюша [Del](21.03.15/14:25)
ой, ребята. Я НЕ ПОНИМАЮ каааак вообще так можно. у меня если аппетит хороший, то как удержаться и не скушать булку с повидлом, мяса жареного . не позволять себе конфет, если их хочется и они есть. Это же страдание.Другое дело- пережирать не нужно..Кушать не громадными порциями
->
maDama [5544](21.03.15/19:36)
Ев, это сначала тяжело и то, не тяжело а просто непонятно, как так, я не ем сегодня чипсы или жареную картоху с салом и не запиваю чаем с бутером. А потом привычно и все как то не притягивает. Для меня например жареное и колбасы всякие вообще не тянет. А вот чай попить с печенюшкой хочется,но не с булочками с повидлом или пирог какой то, а просто, что -то подсластить:-) Но для меня,если что-то прям хочется,есть мед а мед это натур.продукт и его можно:-) Короче, мне пока привычно а потом видно будет ...
[Дальше]