->
Ronika [42113](21.03.15/20:44)
Сначала будем выбирать натуральное, потом не вредное.

Если хочется и без последствий, то почему нет!?

->
Деревня [3586](20.10.15/16:01)
Спорт есть, села таки на правильное питание)) Посмотрим.
->
Деревня [3586](20.10.15/16:02)
Буду Леськины советы читать)
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](20.10.15/23:37)
я уже забыла что там писала,если есть какие то пожелания,спрашивайте,что знаю,расскажу,кому там чо подкачать и кому какую еду посоветовать)) я сейчас вообще в фитнес клубе работаю, так что если я чего то не знаю,супер тренера наши,однозначно помогут)
->
Деревня [3586](20.10.15/23:46)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Круть) тренером?
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](9.11.15/10:15)
Yasya, Оль,ну в первую очередь жир с живота убирается не упражнениями, а правильным питанием,качая пресс и дальше едя булочки,ты не уберешь жир,твой пресс будет касаться,но он будет под жирком,который есть ,а объём даже увеличится, так как накачанный пресс , объёмнее дряблого. про п.п. я много писала,все просто,никакого жареного,сладкого ,если совсем тяжко без сладкого,то максимум чёрный шоколад и то в первой половине дня,хлеб по максимому сократить,если совсем не можешь отказаться от хлеба,то отрубной ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](9.11.15/10:25)
Yasya, Оль,ну в первую очередь жир с живота убирается не упражнениями, а правильным питанием,качая пресс и дальше едя булочки,ты не уберешь жир,твой пресс будет касаться,но он будет под жирком,который есть ,а объём даже увеличится, так как накачанный пресс , объёмнее дряблого. про п.п. я много писала,все просто,никакого жареного,сладкого ,если совсем тяжко без сладкого,то максимум чёрный шоколад и то в первой половине дня,хлеб по максимому сократить,если совсем не можешь отказаться от хлеба,то отрубной ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](9.11.15/10:37)
упражнения на пресс и внутреннюю часть бедра я писала,приседать, выпады,плие ,махи ногами,как лежа так и стоя.но если не знаешь техники и будешь делать не правильно, это все не поможет,ты будешь работать,а результата не будет,почему и куча разочарований,ваш спорт не помогает,а когда людям предлагает персональный тренинг,они думают,что с них хотят просто выкачать деньги.без правильности выполнения упражнений и регулярности ,никакого результата, так что мой совет всем,для начала занятия с тренером ...
[Дальше]