Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Чего хотят мужчины...
«-
->ДИОГЕН [16]
(4.06.12/4:35)
Самое главное не заигратся в эту игру.в каждой игре есть победители и проигравшие и редко когда она заканчивается в ничью
->Zaraz_A [1029]
(8.06.12/1:57)
Вау даже не думал 4то все так просто гг
->~Ати~ [26325]
(12.12.12/0:27)
Чтоб их понимали
->Так [1993]
(12.12.12/1:35)
Игоисточка, девочка, ты даже не представляеш как ты далека от истины, тебе до истины идти семи мильными шагами и торопись а то опоздаеш!
->Ronika [42113]
(12.12.12/16:37)
свою они любят..или ту что близка,по духу что ли.. Аааа,если знать наверняка,не интересно..Вспомните фильм"Чего хотят женщины"..Мэл Гиббсон,ну главный герой,это знал..И желал избавиться от этой возможности..Хотя очень круто..
->Ronika [42113]
(12.12.12/16:37)
свою они любят..или ту что близка,по духу что ли.. Аааа,если знать наверняка,не интересно..Вспомните фильм"Чего хотят женщины"..Мэл Гибсон,ну главный герой,это знал..И желал избавиться от этой возможности..Хотя очень круто..
->BullDozZzeR [Del]
(14.03.13/18:22)
ни знаю я как и чего там мужчины хотят от женщины...но я точно знаю какая бы понравилась лично мне...вот даже дело не в красоте...бывает ну прям очень красивая...но почему то не цепляет...а бывает что такая какая то скромница в виснушечках вся...а в душу западает...но вобщем ближе к идеалу...и так...девушка должна быть ухоженой...то есть похожей на девочку...аккуратненькие ногтики..но главное это волосы...длина и цвет..мне нравятся длинные..до уровня лопаток...чтобы спереди если...то грудь прикрывали...и ...[Дальше]
->Hard_Bass [Del]
(14.03.13/18:41)
Твердости характера, но в тоже время больше ласки. меньше истерики
Страниц: 8
<< 1 2 3 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 60
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<