->
Emilia [4647](2.12.21/19:12)
А про День рождения.не слушайте!многип скромничают.поэтому организованная поляна,поздняк метаться,иди сюда,все в сборе уже.
->
Emilia [4647](2.12.21/19:13)
С песнями и плясками.Но к подавлению личности это снова не имеет никакого отношения
->
Liqueur [5297](2.12.21/20:51)
Бля, мне СветкаНеСветка напомнила одну хуйню: "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](2.12.21/20:57)
Решила до Нового года ебашить без выходных, причем по графику я ещё и работаю 30 и 31. Мотивирует минус 6 кг. Ваще считаю, что переезд мне только на пользу пошёл, привычка, правда, все та же - ебашить без продыху.
->
Emilia [4647](2.12.21/21:39)
Liqueur, Нет,Ликер,с таким отношением,если упор на один ценник без души и проч даже мне,будучи женщиной,в рожу кинуть хочется.заберите с собой.А что про мужчин говорить.
->
Доброзлюка [12858](2.12.21/22:31)
->ДерЗкаЯ [Del] (24.02.10/15:42) Сейчас нет интересных людей вообще//гг одинадцать лет....
->
mgla [Del](2.12.21/23:46)
Надо домой купить увлажнитель воздуха, спать невозможно как душно. Ищу в интернете разные предложения уже 2 дня и всюду положительные отзывы и отрицательные и сразу ступор, так как мне нужен идеальный.
->
mgla [Del](3.12.21/0:11)
К теме о падарках отвечу так, я допустим своему покупаю носки, футболки, ванючки в машину, туалетную воду и т.д разного рода хУйню не делая это подарками, просто купила, заменила то что закончилось, износилось и т.д он даже не замечает этого, а вот по праздникам , в частности дни рождения или когда просто без повода хочу порадовать дарю разного рода инструменты, стараюсь взять что нибудь отличного качества начиная от отверток, рулеток, и заканчивая болгарок, электро пила и т.д и просто кайфую от ...
[Дальше]