->
Деревня [3586](13.02.18/7:41)
Рецепт? Я особо сладкие не люблю, но и совсем без сахара не делаю, если начинка пресная, то сахарку добавляю побольше, т. к. слегка сладковатый блин с мясом или грибами, самое то! все на глаз делаю.
->
Эхинацея [Del](13.02.18/7:42)
У доченьки зубик разболелка,щеку за ночь раздуло на десне шишечка,сново отпрашиваться,сново по больницам.даже если брать больничный, все ровно работать..
->
Деревня [3586](13.02.18/7:52)
Например на семью из 4х человек, беру 3 яйца, соли щипотку, сахар столовую ложку и стакан тёплого молока, взбиваю слегка, чтоб сахар разошелся. Далее обязательно просеиваю муку и сыплю туда взбивая до консистенции теста как на оладьи, пока не исчезнут комочки. А вот уже в такую густую массу добавляю еще молока, полстакана подсолнечного масла, постоянно помешивая и смотря на консистенцию, главное чтоб не совсем как вода была, но и не сильно густо, если хотите дырочки ...
[Дальше]
->
Деревня [3586](13.02.18/7:55)
Для начинки брала шампиньоны, порезала, обжарила с луком, добавила порезаную куриную грудку предварительно отварив. Все это дело заливаем сливками 10-33%, какие найдутся, тушим слегка и готово, добавляем в блинчик и заворачиваем.
->
Деревня [3586](13.02.18/7:57)
Вчера тоже доползла до врача, сделала флюшку, бронхит, но больняк не дали, мол мы тоже работаем больные! Сама сидит в соплях, каза. А мне бы ох как больничный пригодился, устала я..
->
Ronika [42113](13.02.18/8:22)
Деревня, А я без начинки делала,с молоком,сметаной,мёдом,вареньем и икрой,куда же без неё,) Небольшого размера,что бы детям удобнее было кушать.Рецепт из книги рецептов,её бабуля ещё покупала.)
->
_!Д!уШа [160](13.02.18/8:45)
Доброе утро! :) Рецепта нет, все ингредиенты кладу "на глаз". Главное чтобы яйца были комнатной температуры, молоко всегда подогреваю и на литр наливаю в тесто примерно около 1/3 стакана раст.масла. От теплого молока образуется пенка и блинчики все в дырочках.
->
Пустая [200](13.02.18/11:34)
Наташ, спасибо за рецепт, сегодня попробую.