->
Emilia [4647](9.12.21/1:18)
Но он со мной сидел все время в детстве,вот он как раз сидел)))
->
Emilia [4647](9.12.21/1:21)
А не разные безрукие чудовища,которые шарятся непойми где.
->
Emilia [4647](9.12.21/2:35)
И сейчас я что то думаю,что он меня и защищал много лет и продолжает этт делать. Дело а чем.Когда он умер был огромный стресс,даже глаза косили,дома начал твориться полтергейст.падали кастрюли,тряслись шкафы,открывались двери.на вопрос "ты тут" начинала открываться дверка шкафа под наклоном. Он много снился и я даже заболела и чуть не умерла,после того,как он зотел "заьрать",но я отнекивалась. За год 3 раза чуть не умерла в жизненных обстоятельствах,но чудом осталась жива. Началось чуть больше чем ...
[Дальше]
->
Emilia [4647](9.12.21/2:41)
У нас тесная связь много лет,даже после смерти,просто он напрямую не выходил,тк воспоминания были болезненные.
->
Emilia [4647](9.12.21/3:08)
Кто бы что ни говорил,но в мистику я верю.Было много непонятных хворей,которые в больнице не найти,а отливки воском убирали.даже те же панические атаки.в детстве снимали воском бабки.и косить глаза перестали после экстрасенса и отливок.
->
mgla [Del](9.12.21/3:35)
Это же в каком веке у тебя детство проходило, отливки воском...
->
mgla [Del](9.12.21/3:43)
Танюша , забей :*
->
Emilia [4647](9.12.21/4:12)
mgla, В прошлом веке. Это семейное. Прабабка людей лечила,здравник.на базе религии отливки и всякие травки. А страшный пиелонефрит вылечить травками слабо? Чтоб вообще не осталось следа)