->
mgla [Del](18.10.22/16:56)
Важные люди это это дети, муж, сестра, и 3 лучших подруги, из чата Ликер, Стенли, Вадим, прости госпади чата если кого то неупомянула, значит нет вас в моей душе, а значит не важные, все ведь логично??Завтра если вам сообщат о моей смерти или мне о вашей, что мы сделаем? На минуту вгрустнется и забудется и так всегда, потому что мы здесь все чужие друг другу, не надо усугублять очевидное..Важные люди это важные люди, не надо их приплетать к остальному сброду .
->
-Player- [571](18.10.22/17:56)
Сама себе противоречишь. Сначала говоришь что я "несерьезный",а потом пишешь что оказывается у тебя все таки есть в чате 3 важных подруги. Ну и если для тебя любой другой собеседник или случайный человек просто "сброд" то о чем вообще можно говорить) Взаимностей тебе) И всех благ)))
->
mgla [Del](18.10.22/17:57)
-Player-, Я не писала что у меня в чате три важных подруги ахаха, ты внимательно читай, там запятая, у меня в реале 3 важных подруги...пздц просто , вот так рождаются слухи хх
->
mgla [Del](18.10.22/18:02)
-Player-, Собеседники это вообще отдельная каста людей, ты хочешь что бы я сделала специально для тебя разбивку кто не является сбродом?)) Я вообще не считаю что собеседники это прям таки важные люди в твоей жизни, они могут идти в сброде прировнятся с тобой, пол пути общения и идти дальше своей дорогой..и вообще трактуй правильно слово сброд, это устаревшее "группа случайно собравшихся людей ", исковеркали все в своих головах не умных)
->
Emilia [4647](18.10.22/18:43)
У Мглы чат головного мрзга. Вот именно. Если человеку не пофиг - он точно из за чата и несветка. Пздц.
->
Emilia [4647](18.10.22/18:49)
-Player-, Я согласна с тобой. Тут те же люди что и в реале:) есть хорошие,а есть плохие.
->
mgla [Del](18.10.22/19:20)
Эмилия, прекрати меня приследовать иначе мне придется пожаловаться администрации чата, ты порочишь мое честное виртуальное имя, честь и достоинство как жителя этого виртуального мира, я вообще могу написать в ваши россиийские органы на тебя заявление и пусть тебя найдут и отштрафуют хх
->
mgla [Del](18.10.22/19:21)
Вечно лезишь своим "картофельным" носом в обшение умных людей, не черта не разбираешься в общение чата и лезишь, унизительно так себя навязывать людям!