->
Ronika [42113](27.01.18/22:44)
Ну вот,скоро новая флудилня станет толстой и старой

->
мОрОзЯкА [Del](28.01.18/7:42)
Эхинацея, Если что-то не нравится.. не лезь сюда. Уже раз 100 пишу это :) До тебя с какого раза доходит информация вообще? Прежде чем банить правила выучи.. ну чтоб не облажаться лол
->
Эхинацея [Del](28.01.18/8:34)
мОрОзЯкА, Да я эти правила лучше тебя знаю, ты не пытайся меня сильно прям так провоцировать,ты же понимаешь не буди лихо пока оно тихо..Я еще раз повторяюсь здесь кроме тебя никому уже нет дела что было вчера, ты сам был админом и ты был не лучше, на тебя тоже жаловались на форуме и просто смешно, до рвотного рефлекса смешно как ты на протяжение месяца усираешься,ходишь обзываешь девушку при всем этом ты носишь яйца и называешься мужчиной. Ты уж извини Евгений но я тебя даже уже не воспринимаю ...
[Дальше]
->
Эхинацея [Del](28.01.18/8:37)
Что касается должности , даже близко не держусь ее, она меня сковывает, я бы тебе сейчас более резко высказалась как ты того заслуживаешь,есть такое правило уважать юзеров,назови хоть одну причину за что мне тебя уважать?
->
Эхинацея [Del](28.01.18/8:45)
Ты уже до такой степени привык что здесь пинают только за мат и оффтоп в других темах да оскорбления в этой теме, что забыл что когда то здесь еще банили за накал обстановки и провоцирование конфликта на 6 часов а ты этим уже давно занимаешься.Предупреждение
->
мОрОзЯкА [Del](28.01.18/10:29)
Эхинацея, До тебя реально все туго доходит лол. Предупреждалка еще не созрела.. чтоб мне тут угрожать каким-то банчиком. Приезжай.. я тебя покажу яйца) Даже потрогать дам .lol2.
->
мОрОзЯкА [Del](28.01.18/10:32)
Командиры епт.. мало того что удалили старую "Флудильную" еще тут что-то вякнуть пытаются) Создайте свои тему там и наводите свои порядки
->
мОрОзЯкА [Del](28.01.18/10:38)
И вас никто не заставляет отвечать на мои посты)